안중점 이호주 점주님
작성자 노걸대

본사에서 하라는데로 열심히 했을 뿐인데, 현재 안중 최고의 식당으로 자리잡았습니다.

 

 

프렌차이즈의 가장 큰 장점은 본사에서 관리를 해준다는 점 같습니다. 

 

본사에서 하라는데로 했을 뿐인데 안중에서 내노라하는 식당으로 자리잡았습니다.

 

무엇보다 다른업종 보다 불황에도 크게 차이가 나지 않는 매출의 폭이 매력인 것 같습니다.

 

서민적인 감자탕이라는 메뉴가 한몫 했습니다.

 

 

 

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많이 남기는 것 보단, 손님에게 많이 대접하는게 맞다고 생각합니다.

 

저 또한 많이 남기려고 아둥바둥 하지 않고 노걸대와의 인연을 시작한 십년전이나 지금이나

 

같은 맛에 같은 양으로 변함없는 손님과의 관계를 유지하고 있습니다.

 

그맘을 알아주시고 재방문이 이루어지는 것 같습니다.

 

초지일관 노력은 기본이고 초심을 잃지 않으려고 항상 노력하고 있습니다.